Сейчас в эфире:
Ярослав
Лисов

Отличники: Елена Кашкарова!

Отсутствие нужной информации и нежелание сидеть на месте – вот что побудило нашу героиню Елену Кашкарову создать сайт, который, в настоящее время, является самым популярным интернет-простраством среди тюменских родителей. Да-да, вот так кормила Елена ребенка ночью, а в голову ей пришла мысль: почему бы не создать такой сайт для тюменских родителей, где бы они смогли не только поделится опытом, в воспитании детей, но и узнать, где лучше покупать велосипед и какой педиатр лучше.
Сейчас проект активно развивается. Представительства открываются в других городах, сеть растёт, растут и три дочурки Елены. Совмещать работу и воспитание детей у Елены получается прекрасно. Потому как наша отличница твердо уверена: работать надо на работе. Дома очень сложно сосредоточится, столько поводов отвлечься, так что гораздо продуктивнее работа идет в офисе.

А вот в рубрике «Есть мнение» мы спросили, как Елена относится к предложению правительства продавать алкоголь лицам достигшим 21 года.  Елена считает, что детям стоит давать самостоятельность не позже 18-ти лет. Иначе, они будут не способны принимать решения и действовать самостоятельно в дальнейшем.

Послушать программу «Отличники» с Еленой Кашкаровой можно здесь.